




Vollwertkost im Vitalium
Vollwertkost im Vitalium Dr. von Plachy
Unsere Küche ist regional und saisonal orientiert und bereitet frische und abwechslungsreiche Vollwertkost zu.
Vollwertkost ist eine Ernährungsweise, die Wert auf unverarbeitete, naturbelassene Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte legt. Wichtig ist die Vielfalt der Lebensmittel, um alle benötigten Nährstoffe zu erhalten. Auch Rohkost gehört dazu. Tierische Produkte nur in geringen Mengen.
Mehr Erfahren
Hauptvorteile
Regional
Saisonal
Ausgewogen
1 Woche gesund undd genußvoll essen mit Vollkost
Preis
€ 357,-
* Dazu wählen Sie bitte eine Zimmerkategorie und eine Kostform

Das Frühstücksbuffet bietet diverse Brotsorten, Käse und Wurst, Marmelade, Quark und Joghurt. Dazu Birchermüsli aus frisch geschrotetem Sprießkornweizen, Joghurt und Obst. Die Mittagsgerichte sind basisch orientiert mit Vorspeisensalat oder -suppe und Nachtisch. Dreimal pro Woche gibt es Gerichte mit Fleisch oder Fisch. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Wein- und Speisekartenauswahl anbieten. Auf Allergien und Unverträglichkeiten gehen wir selbstverständlich ein.

Abends bieten wir wieder ein Buffett an mit Brot und Aufstrich sowie kalten und warmen Salaten. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen in der Vollwertkost wird die Verdauung unterstützt und das Sättigungsgefühl hält länger an. Regelmäßige Essenszeiten unterstützen den Stoffwechsel und intensives Kauen die Verdauung. Nehmen Sie sich Zeit für einen bewußten Genuß.